エアコンと加湿器が必要な気温だったが、昨日の小春日和の名残があるようで、強く冷え込む感じではなかった。週末は一段と寒くなりそうだ。
前の金曜日に、ファディで買ってストックしてあった冷凍の魚もので、国産いわしの梅煮を食べた。今日は同じタイプのもので、国産さばのみぞれ煮を晩飯に食べる。
真ん中のミシン目で一食分だけに分けられる。調理は湯せんで8分。
副菜はフジッコのおばんざい小鉢できんぴら。
エアコンと加湿器が必要な気温だったが、昨日の小春日和の名残があるようで、強く冷え込む感じではなかった。週末は一段と寒くなりそうだ。
前の金曜日に、ファディで買ってストックしてあった冷凍の魚もので、国産いわしの梅煮を食べた。今日は同じタイプのもので、国産さばのみぞれ煮を晩飯に食べる。
真ん中のミシン目で一食分だけに分けられる。調理は湯せんで8分。
副菜はフジッコのおばんざい小鉢できんぴら。