きのうは、勤務場所はそれぞれちがうけれど、
同じ職種の皆さんとの食事会がありました。

繊細な前菜

お造り

真薯の中には鱧が〜

大鰯の塩焼き 鰯スキー♩

牡蠣の茶碗蒸し
美味しくて、
丁寧なお仕事をされている美しいお料理に、舌鼓。
この美しさ、お勉強になりますね。
たくさん笑って、会話も弾み、楽しい時間でした。
同じ職種の皆さんとの食事会がありました。

繊細な前菜

お造り

真薯の中には鱧が〜

大鰯の塩焼き 鰯スキー♩

牡蠣の茶碗蒸し
美味しくて、
丁寧なお仕事をされている美しいお料理に、舌鼓。
この美しさ、お勉強になりますね。
たくさん笑って、会話も弾み、楽しい時間でした。