今日は久しぶりに石焼きビビンバ。
わたしはお昼にランチのお約束があったので、
家族にも好きな物を晩ごはんにと・・。
石焼きビビンバをつくりました。
今はIHなので、カセットコンロで一人分ずつ。
昨日はオットと息子の帰宅時間が変わらず忙しい忙しい・・。(笑)
わたしのランチは、パスタがメインのカジュアルなイタリアンのコース。

メインのパスタは、甘エビと茄子のトマトソース。
濃厚なソースが美味しくて。
ドルチェはカタラーナを久しぶりに。
冷たくて大好きです。
久しぶりにお目にかか事が出来て楽しい時間でした。
yu-miさん、yさん ありがとうございました。
またお時間ありましたら、お誘い下さいませ~。
最近石焼きビビンバを作っていなかったので
特に息子達に好評でした。
次男には少なめのご飯にしたら足りないとのことで
わたしのを分けてあげましたよ。
大根のナムルに韓国唐辛子を切らしていて
使えなかったのが残念~。
わたしはお昼にランチのお約束があったので、
家族にも好きな物を晩ごはんにと・・。
石焼きビビンバをつくりました。
今はIHなので、カセットコンロで一人分ずつ。
昨日はオットと息子の帰宅時間が変わらず忙しい忙しい・・。(笑)
わたしのランチは、パスタがメインのカジュアルなイタリアンのコース。

メインのパスタは、甘エビと茄子のトマトソース。
濃厚なソースが美味しくて。
ドルチェはカタラーナを久しぶりに。
冷たくて大好きです。
久しぶりにお目にかか事が出来て楽しい時間でした。
yu-miさん、yさん ありがとうございました。
またお時間ありましたら、お誘い下さいませ~。
最近石焼きビビンバを作っていなかったので
特に息子達に好評でした。
次男には少なめのご飯にしたら足りないとのことで
わたしのを分けてあげましたよ。
大根のナムルに韓国唐辛子を切らしていて
使えなかったのが残念~。