3月11日
今日のレシピは
寒天ジュース
テカンテンクックを使い、ゼりーで固めて、くずしてコップに入れ
ジュースを注ぎます。
材料「4~5人分」
寒天クック 4g
水 500CC
ジュース 適宜
「作り方」
1 鍋に、水とカンテンクックを入れかき混ぜながら火にかけ、
沸騰したら火を弱め、更に2分ほど混ぜ煮溶かします
2 容器に流し入れ冷やし固めます。
3 ホーク等でくずし、グラスに入れジュースを注ぎます。
今日のレシピは
寒天ジュース
テカンテンクックを使い、ゼりーで固めて、くずしてコップに入れ
ジュースを注ぎます。
材料「4~5人分」
寒天クック 4g
水 500CC
ジュース 適宜
「作り方」
1 鍋に、水とカンテンクックを入れかき混ぜながら火にかけ、
沸騰したら火を弱め、更に2分ほど混ぜ煮溶かします
2 容器に流し入れ冷やし固めます。
3 ホーク等でくずし、グラスに入れジュースを注ぎます。