健康料理教室を始めて、
スタッフの皆様、参加者の皆様に支えられて
3周年を迎えることができました。
ありがとうございました。
病気がきっかけで食事に目覚め、
仲間と一緒に始めたクッキングでした。
今まで以上に元気になった自分自身を振り返り、
食事の大切さをと、
年齢関係なく、
仲間と和気あいあいの中で料理を作って食べることが、
とても体にいいということを、実体験しております。
恒例の「ポジョレーヌ」で乾杯、
参加者の感想
: 今まで好き嫌いが多かったのですが、
参加してから少しづつ食べられるようになりました。(60代女性)
: 食べること、食の大切さを、料理を習って、
ありがたさを、楽しさを味わっております。 (60代女性)
: 「思いやり」自分だけではなく、
グループの皆様の事も考えながら作ることも学びました。(60代男性)
: 1カ月おきの参加出ですが、皆さまと会えてうれしい。(50代男性)
: 先月作った「辛味噌」早速作り家族が大喜び、ありがとう(50代女性)
: いろどり、ちよっとしたアクセントで、
こんなにおいしく食べられる、とても勉強になりました。(30代女性)
: 「ポジョレーヌ」で酔ってしまった、
でもおいしかった、ありがとう。(40代女性)
: 初めての参加です、
好き嫌いが多いので、少しでもよくなればと・・(50代男性)
今日の献立
秋鮭と旬の野菜蒸し、柿とカリフラワーサラダ、
くずし豆腐のスープ、柿のコンポーとゼリー、
10穀米入り玄米ご飯、即席漬け、
ポジョレーヌ
参加した皆様 ありがとうございました。
スタッフの皆様、参加者の皆様に支えられて
3周年を迎えることができました。
ありがとうございました。
病気がきっかけで食事に目覚め、
仲間と一緒に始めたクッキングでした。
今まで以上に元気になった自分自身を振り返り、
食事の大切さをと、
年齢関係なく、
仲間と和気あいあいの中で料理を作って食べることが、
とても体にいいということを、実体験しております。
恒例の「ポジョレーヌ」で乾杯、
参加者の感想
: 今まで好き嫌いが多かったのですが、
参加してから少しづつ食べられるようになりました。(60代女性)
: 食べること、食の大切さを、料理を習って、
ありがたさを、楽しさを味わっております。 (60代女性)
: 「思いやり」自分だけではなく、
グループの皆様の事も考えながら作ることも学びました。(60代男性)
: 1カ月おきの参加出ですが、皆さまと会えてうれしい。(50代男性)
: 先月作った「辛味噌」早速作り家族が大喜び、ありがとう(50代女性)
: いろどり、ちよっとしたアクセントで、
こんなにおいしく食べられる、とても勉強になりました。(30代女性)
: 「ポジョレーヌ」で酔ってしまった、
でもおいしかった、ありがとう。(40代女性)
: 初めての参加です、
好き嫌いが多いので、少しでもよくなればと・・(50代男性)
今日の献立
秋鮭と旬の野菜蒸し、柿とカリフラワーサラダ、
くずし豆腐のスープ、柿のコンポーとゼリー、
10穀米入り玄米ご飯、即席漬け、
ポジョレーヌ
参加した皆様 ありがとうございました。