* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

11/14(火)キッチン桃

2017-11-14 16:38:37 | キッチン桃
今日は私が好きなミートローフが食べれる日です
ずいぶん前から楽しみでした





パンとライスの二種類から選べます

 メニュー 

ミートローフ
人参グラッセ
サラダ
野菜スープ
ごはんかパン
フレンチトースト(シナモンシュガーかシュガー)



これこれお肉がたっぷり入っているのですが、柔らかく食べやすい
そして、このソースがめちゃくちゃ抜群に美味しかった
まさにプロの味です



野菜の甘さが十分で出いて、甘くて飲みやすかったです。
うちのKさんはスープの量がいっぱいあって嬉しかったようでした



付け合わせもさっぱりしていて、全体のバランスが程よくお腹いっぱい食べちゃいました

全体写真の右下にフレンチトーストが載っているのわかりますか~?
フランスパンのフレンチトーストなんですが、しっとりとして甘さが絶妙でしたあ~。
じっくりと焼き上げるのがコツだそうです。温かくても冷めても美味しく頂きました

ご馳走さまでした~
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/8(水)tams | トップ | 11/15(水)キャロット »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

キッチン桃」カテゴリの最新記事