* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

5/9(火)キッチン桃

2017-05-09 15:22:20 | キッチン桃
ゴールデンウィークも終わり平日に戻りました
連休中はコラビアもとても静かで、来館者も少なかったです

5月入って初こらび庵本日のシェフさんはキッチン桃さん
毎回心あたたまるお料理を提供してくれます
メニュー
焼き紅鮭のお寿司
ささみのごまフライサラダ
筍とワカメの白甘酢みそ
かきたま汁
あんみつ(黒蜜かけ)


色とりどりのヘルシーランチ

紅鮭の塩が酢飯にマッチ大葉かミョウガをのせて食べたら絶品

ささみの胡麻フライがサラダの下に隠れてる
たっぷりのサラダと一緒に召し上がれ

なんといってもこの時期と言えば筍
筍の食感がいいですね甘酢味噌も美味しい

ふわふわの卵が温まる

あんみつは黒蜜をかけて食べました
白玉が柔らかくぷるぷる最高
お腹いっぱいのヘルシーランチ
あんみつは7月22日のエンジョイコラビア朝市で販売されます
是非来館してくださいねお待ちしております
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4/25(火)大府めん’Sクラブ | トップ | 5/11(木)ぱっちわーく&ナ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

キッチン桃」カテゴリの最新記事