* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

1/24(火) キッチン桃

2017-01-24 15:42:26 | キッチン桃
今日はランチの間、雪がふったり止んだりしていました。
そんな寒い中でしたが、たくさんのお客様がこらび庵に足を運んでくださいました。

美味しくて栄養満点の愛情こもったランチを作って下さった今日のシェフは
キッチン桃さんです

今日のメニュー
・コロッケ
・カリフラワーとベーコンのスープ
・酢の物
・白菜の漬物
・サラダ
・赤米
・ケーキ


食材の種類、品数が多く、美味しい上に体にもとっても良さそうです

コロッケとサラダ

このコロッケ、揚げたてを出してくださり、アツアツホクホクで
めちゃめちゃおいしいです。甘くなるまで炒めた玉ねぎや人参も
入っていました。ソースをかけなくても味がしっかりとしていてペロリ
と2つ食べてしまいました。
サラダにはキャベツ、大根、人参、セロリ、サニーレタスなど盛りだくさん
シェフさんの愛情を感じます

カリフラワーとベーコンのスープ

玉ねぎ、人参、カリフラワー、ベーコンが入ったコンソメスープ
野菜やベーコンからうま味が出ていて、とてもおいしいスープでした。


赤米(古代米)

見た目も可愛く、モチモチして美味しかったです

酢の物

しらすと、きゅうりとワカメの栄養満点酢の物

白菜の漬物とフキのおかか煮

どちらもとても美味しく、これだけで、ご飯1、2杯食べられそうです

ケーキ

上にかかったアーモンドが香ばしく美味しかったです

こんなに美味しくて、栄養満点なランチを作って下さって、
シェフの皆さんありがとうございました
また、寒い中、足を運んでくださった皆さん
ありがとうございました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1/21(土)アリエス | トップ | 1/25(水)リボン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

キッチン桃」カテゴリの最新記事