goo blog サービス終了のお知らせ 

* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

12/18  Y’s キッチン

2010-12-18 15:31:02 | Y'sキッチン
 本日のシェフはY'sキッチンさんです。

メニュー

とろろ汁
野菜おひたし
磯辺揚げ
とろろ寒天寄せ

野菜ソムリエでご活躍のY'sキッチンさんは、大府の野菜を丹精込めて作って
います
毎回【木の山芋】を中心に、料理されています
とても身体にいいトロロごはんは、子どもも大人も親しみがあり
おいしかったです
粘り気のある【木の山芋】で作った磯辺揚げは、
モチモチとしていて、野菜の一番の特徴を活かした料理でした
本当においしかったですよっ
野菜おひたしの中には、黄金人参・紫人参・沖縄人参と、
珍しい野菜が入っていました
是非是非、食べに来て下さいねっ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12/17 アリエス | トップ | 12/21 こらびーず »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

Y'sキッチン」カテゴリの最新記事