すてきなお料理名を付ければよいのに、何も思い浮かびません。
鶏ムネ肉のテリーヌを焼いた型の中に残る「焼き汁」と、残りのムネ肉の「皮」を使いたくてにんじんを煮ました。皮はゆでこぼしてあります。
大ぶりに切ったにんじんと玉ねぎ、焼き汁と皮、それに塩をぱらり。水を少々。Staub鍋で蒸し煮です。
おいしくできました。畑から採ったパセリを添えました。
鶏ムネ肉のテリーヌを焼いた型の中に残る「焼き汁」と、残りのムネ肉の「皮」を使いたくてにんじんを煮ました。皮はゆでこぼしてあります。
大ぶりに切ったにんじんと玉ねぎ、焼き汁と皮、それに塩をぱらり。水を少々。Staub鍋で蒸し煮です。
おいしくできました。畑から採ったパセリを添えました。