
わたしも出勤の朝。

なんとか、いつもの二つをつくれました。
画像は撮れませんでしたが、わたしのおべんとうも詰めました。
同じおかずも入っていますが、
今日はこんなところで許してもらおうと思います。
お昼は鮭と豚肉の味噌漬けがメイン。
夕食は、塩鯖と自家製冷凍していたメンチカツにピーマンの肉詰めを。
どちらにもカニカマのカニ玉🦀を入れています。最近のカニカマはよく出来ているので、びっくりします。
さてさて、わたしは今日の勤務を終えて、
しばらく夏休みに入ります。
お盆の頃と年明けには長い休みをくれる、主婦にはありがたい職場です。
どこかに出かけるというのもしにくいので、普段できない家の中のことに、
取り組めたらいいなと思っています。