普段はイーストのバタートップですが、今日はホシノで。
朝のうちにこねて、
和菓子教室のあと街をぶらぶらして帰宅して、
ちょうど一次発酵終了。
暑い一日だったので、油断大敵。
もうちょっとうろうろしていたら、
発酵オーバーになるところでした。(笑)
時間をうまく使って、やりたいことをする時間を作る。
いろいろ出来た日は、嬉しくなります。
そうはいってもなかなかそれが出来ないから、
困っちゃうんですけどね。
ブログもまじめに更新。
ゆる~っとしている時期にも、
あきれずに訪れてくださる皆さん、感謝しています。
のんびりマイペースですが、出来ることから、
出来る分だけ・・頑張ります。
朝のうちにこねて、
和菓子教室のあと街をぶらぶらして帰宅して、
ちょうど一次発酵終了。
暑い一日だったので、油断大敵。
もうちょっとうろうろしていたら、
発酵オーバーになるところでした。(笑)
時間をうまく使って、やりたいことをする時間を作る。
いろいろ出来た日は、嬉しくなります。
そうはいってもなかなかそれが出来ないから、
困っちゃうんですけどね。
ブログもまじめに更新。
ゆる~っとしている時期にも、
あきれずに訪れてくださる皆さん、感謝しています。
のんびりマイペースですが、出来ることから、
出来る分だけ・・頑張ります。