11日は
「体に優しい料理教室でした。」
大勢さんの参加で、調理教室は熱気いっぱい、笑顔の中
ベテランの皆様、各テーブル5品の献立を手際よく、
和気あいあいで楽しく作りました。
献立は
ミートソーススパゲッティ・ミモザサラダ・ベーコンと白菜のスープ
黒豆ごはん・油で揚げない大学芋
野菜たっぷりの献立で、参加者の皆様は大喜びでした。
コーヒータイムでは、
1月生まれの方の、ハッピバースデーを行い
幾つになっても、おめでとうと言われるのは、うれしいものです。
全員が、一言コメントを伝えしてくれました。
参加した皆様 ありがとうございました。
次回は
2月8日(日)
1月、2月のみ第二日曜日になります。
他の月は、第一日曜日です。
詳しくは→ http://www5.plala.or.jp/ksunoffice/top.html
「体に優しい料理教室でした。」
大勢さんの参加で、調理教室は熱気いっぱい、笑顔の中
ベテランの皆様、各テーブル5品の献立を手際よく、
和気あいあいで楽しく作りました。
献立は
ミートソーススパゲッティ・ミモザサラダ・ベーコンと白菜のスープ
黒豆ごはん・油で揚げない大学芋
野菜たっぷりの献立で、参加者の皆様は大喜びでした。
コーヒータイムでは、
1月生まれの方の、ハッピバースデーを行い
幾つになっても、おめでとうと言われるのは、うれしいものです。
全員が、一言コメントを伝えしてくれました。
参加した皆様 ありがとうございました。
次回は
2月8日(日)
1月、2月のみ第二日曜日になります。
他の月は、第一日曜日です。
詳しくは→ http://www5.plala.or.jp/ksunoffice/top.html