『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




水曜日と金曜日じゃなくて

水曜日と土曜日だった…

今週のコース内容紹介スタート!




金蓮花の芥子酢味噌 トビッコ




春大根の桜海老あん




生湯葉とオカノリ
出汁割り醤油 山葵





真鯛と蛍烏賊





鰆の蕗の薹味噌焼き
はじかみ 蕗の田舎煮

稚鮎の一夜干し レモン

自家製からすみ大根





旬菜の新じゃがあん 黒胡椒 五色あられ
(新玉葱 椎茸 スナップエンドウ 蒸鶏)





鱒の利久揚げ 島らっきょう
タケノコ 姫金時人参 人参葉
レモン 美味塩





自家製じゃこゆかり飯
若竹椀 香物





バニラアイス&パイナップル



今週の¥4,500コース(税込)は

こんな感じの内容でした!

その時その時の仕入れ状況だったり

契約農園から届く野菜しだいだったり

春・夏・秋・冬の季節によって

都度都度 内容は変化していきます。

興味ある方は是非ぜひとも

予約を宜しくお願い致します!

※コース予約は前々日までとなります。




来週のコース予約は日曜日!

来週のコース予約は日曜日!

来週のコース予約は日曜日!

勘違いしないよう気をつけよう…

…と キチンと確認して今宵は終了。

また明日(=゚ω゚)ノ★


 


和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )