明日(25日)は年内ラスト営業!
ありがたい事に カウンターは大人気!
補助席を出しても足りない?…な感じ。
席が足りるか足りないか
どーなるかは分かりませんが
皆様 兎にも角にも『のわる』に集合!
捩じ込んででも席を用意します!
我々のわる軍団と 見知った皆様と
暮れの元気なご挨拶しましょ٩( ᐛ )و
※ちなみにテーブル席は
余裕をもって空いてますヽ(´o`;★
恒例 今宵のコース内容紹介!
今回は『ぱどを見た』ってコトで…
今年最後のコース予約だし
クリスマスイブなので特別に
『湯葉刺身』&『生麩の田楽』
ダブルでプレゼント\(^o^)/
…写真を撮り忘れたけど…。
〈前菜〉
菜心と笹身の胡麻ダレ和え
里芋の利久揚げ
イクラと叩き長芋 出汁割り醤油 山葵
自家製からすみ
太刀魚と紅おろし酢
黒丸大根風呂吹き 梅麩
〈造り〉
皮ハギ 地蛸
〈焼物〉
牡蠣の白味噌グラタン
金時人参の酢漬け わさび菜
〈炊き合わせ〉
ブリ 聖護院カブ 菜ノ花
金美人参 蓮根 針柚子
〈揚物〉
ヒラメの松前揚げ
エンガワ天婦羅 芽慈姑 大浦牛蒡
開花宣言 レモン 美味塩
〈食事〉
自家製じゃこ飯 白子吸物 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
〜ってな感じでした★
明日は最高気温が10℃に満たない
寒い寒い1日になります。
我々のパワーと 皆様のパワーで
『暖』または『熱』な夜に
してやりましょー\\\٩(๑`^´๑)۶////★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|