明日(25日)は年内ラスト営業!
ありがたい事に カウンターは大人気!
補助席を出しても足りない?…な感じ。
席が足りるか足りないか
どーなるかは分かりませんが
皆様 兎にも角にも『のわる』に集合!
捩じ込んででも席を用意します!
我々のわる軍団と 見知った皆様と
暮れの元気なご挨拶しましょ٩( ᐛ )و
※ちなみにテーブル席は
余裕をもって空いてますヽ(´o`;★
恒例 今宵のコース内容紹介!
今回は『ぱどを見た』ってコトで…
今年最後のコース予約だし
クリスマスイブなので特別に
『湯葉刺身』&『生麩の田楽』
ダブルでプレゼント\(^o^)/
…写真を撮り忘れたけど…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/16/ec2c68ce1d476eadc7446c19870162a7.jpg)
〈前菜〉
菜心と笹身の胡麻ダレ和え
里芋の利久揚げ
イクラと叩き長芋 出汁割り醤油 山葵
自家製からすみ
太刀魚と紅おろし酢
黒丸大根風呂吹き 梅麩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/ee/b08fd4ba876ec59e42a1c4e232e905f3.jpg)
〈造り〉
皮ハギ 地蛸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/82/df116e33cb24123045368f34fb54ef56.jpg)
〈焼物〉
牡蠣の白味噌グラタン
金時人参の酢漬け わさび菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/34/21119873e896d5e0a1401083b2eade18.jpg)
〈炊き合わせ〉
ブリ 聖護院カブ 菜ノ花
金美人参 蓮根 針柚子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/e7/034990a16a8dd2a6be9bfe004282bf0a.jpg)
〈揚物〉
ヒラメの松前揚げ
エンガワ天婦羅 芽慈姑 大浦牛蒡
開花宣言 レモン 美味塩
〈食事〉
自家製じゃこ飯 白子吸物 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
〜ってな感じでした★
明日は最高気温が10℃に満たない
寒い寒い1日になります。
我々のパワーと 皆様のパワーで
『暖』または『熱』な夜に
してやりましょー\\\٩(๑`^´๑)۶////★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|