恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマはズバリ『花見』。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ab/32c199f33fd717b59619ef6de7f0e65d.jpg)
〈前菜〉
法蓮草の胡麻よごし
タラの芽の揚げ浸し 糸賀喜
自家製からすみ紫大根
子持ち白魚の五色あられ揚げ
行者大蒜の白扇揚げ
金柑の白ワイン煮
花見団子 田楽味噌
花弁百合根
桜の紅芯大根
蛍烏賊の辛子酢味噌
鯛子の含ませ
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 イクラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/bd/4085bceafd3fb9586db6c6c3b4f15075.jpg)
〈椀〉
グリーンピースすり流し
海老しんじょう のらぼう菜
紫人参 辛子 黄身粉 花弁百合根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/fd/c92c74fa67d7c4d67ec43ea6830b2433.jpg)
〈焼物〉
桜鱒の蕗味噌焼き わさび菜
人参甘酢漬け 白菜の醤油漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/81/3f541f06df273c8c9d80150234245933.jpg)
〈煮物〉
地鶏と有機野菜の炒り煮 七色
(筍 金時人参 里芋 スナップエンドウ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/10/30db7e18431564a6c94269826e7e2de4.jpg)
〈止肴〉
桜鯛と香り野菜のしゃぶしゃぶ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ae/c31fd613fea57ca93ea39bf5e5661f22.jpg)
〈食事〉
筍御飯 山菜吸物 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
油物は控えるのリクエストありで
こんな感じでした(=゚ω゚)ノ★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/3e/191717890727e67d448f11fc8e82f201.jpg)
たいちょー様・・・
オレンジ ありがとうございます。
フルーツ大好き女帝ミホは
超絶に大喜びしてましたー٩( ᐛ )و
今日は差し入れだけだったので
来週は皆勤賞を目指して
週6 頑張ってみてください(笑)★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/50/991a4a2d2469275f39143bc4d6e926c5.jpg)
DO-DO様・・・
差し入れ ありがとうございます。
『豆大福』…ヤバ美味っすね(´∀`*)
次回も夜な夜な漫画話を…
おしゃべりユリアの相手を…
ヨロシクお願いします(>人<;)
ちなみに3連休中ですよね!
明日の夜も待ってまーす(笑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|