今宵の コース内容紹介!
〈先付〉
生麩と蕗の白和え 蓮根梅酢漬け
〈前菜〉
蛍烏賊酢味噌 湯葉 柚子真文揚げ
自家製からすみ 丸大根田楽 野蒜もろみ味噌
※蛍烏賊は 今シーズンの 新物です!
〈造り〉
キビナゴ ホウボウ 中トロ シマアジ
〈焼物〉
目鯛の青菜焼き はじかみ 独活
〈煮物〉
炊き合わせ
(筍・若布・菜ノ花・梅麩・海老)
〈揚物〉
蟹真文東寺揚げ 山菜天婦羅(筍・タラの芽・こごみ・ふきのとう)
〈止肴〉
焼き白子(柚子釜)
〈食事〉
牡蠣飯 赤出汁 香物
〈水菓子〉
イチゴ・キウイフルーツ・ライチ
~ってな感じでした~
明日(24日)は 久々に
ヴィジュアル系あゆ 『のわる』に 登場!
あゆ に会いたい人 集合です!!
明後日(25日)は ちょ~久々に
初代のわる'娘...みつき&みほ...がヘルプ出勤します!
『和菜のわる』が 始まった頃の
最強な 営業を 味わってみたい人は 集合するべし!!
http://wasai-noir.com/