営業再開後初コース予約\(^o^)/
忙しさが嬉し楽し最高!
〜ってコトで桜満開のコース内容紹介。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/68/f121ae1bfa39a70a2158041fd88c4554.jpg)
〈先付〉
野良坊菜と浅蜊の胡麻酢和え
カラフルあられ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6a/45eafc329e56139d59f2655b2aeb335f.jpg)
〈前菜〉
自家製からすみ赤蕪
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
ズワイ蟹みぞれ酢
小芋の蕗味噌焼き
蛍烏賊の有馬煮
空豆きんとん
海老塩焼き
梅酢大根
花弁百合根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/17/2385c21bd4bf1f6de06bf932a40a58ba.jpg)
〈造り〉
マグロ中トロ
アオリ烏賊の焼き霜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/a8/36cc7778828b538105e3078856c6d1f4.jpg)
〈焼物〉
桜鱒の味醂醤油焼き
グリーピースあん 桜海老髭素揚げ
はじかみ レモン 花弁百合根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/91/36cd37892b86cd7ef1cbb93ef8b11778.jpg)
〈煮物〉
桜饅頭(鶏そぼろ入り)
べっこうあん 山葵
わさび菜 筍 菊芋 桜麩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/92/9fbcedb745f305bdab65246c16d60900.jpg)
〈揚物〉
河豚唐揚げ レモン
島らっきょう 菊芋煎餅 菜ノ花
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/d4/a5e136dddf03207e7ecf24a3622ec54e.jpg)
〈食事〉
自家製じゃこ飯 若竹椀 香物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/f4/5e8e18991dc7f9f6527eb54986b12802.jpg)
〈水菓子〉
イチゴ キウイ グレープフルーツ
〜ってな感じでした!
コース予約で初来店の方には
〆物は「じゃこ飯」にするって
決めているのですが…
今宵は幹事さんが初来店なだけで
一緒に来店された方は違うのでは…!?
何となく見たことあるような…
そんな気がする…(ㆀ˘・з・˘)?
ちょいバタバタしていたのもあり
聞くタイミングが無かったのが残念★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ec/ed69101d816880b6610011c1a96ffb95.jpg)
103ちゃん’S様・・・
箱根土産ありがとうございます。
黒たまご食べて寿命が7年延長!
この調子であと100年は生きまーす(笑)
今宵は土産だけ届けに来てくれただけなので
ほぼ会話できなくて不完全燃焼てす。
近々ゆっくり来店してくれるのを
楽しみに待っていますよー★☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|