2015年の営業も無事終了!
超忙しかった日々も無事終了!
体力的に厳しかったけれど
どーにかこーにか無事終了!
2015年 最後の・・・
恒例 今宵のコース内容紹介スタート!
〈先付〉
長芋にゅうめん 梅麩
〈前菜〉
イクラ醤油漬け 針柚子
北海ツブ貝の旨煮
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
自家製からすみ大根
冬キャベツ酒盗ソース ちょろぎ
堀川牛蒡の胡麻よごし 五色あられ
〈造り〉
中トロ 地タコ 寒鮃
〈焼物〉
真鯛の柚子味噌田楽
金柑蜜煮 はじかみ
〈蒸物〉
鱈・白子ちり蒸し 黒ポンズ
梅人参 ナメコ ブロッコリー
〈揚物〉
牡蠣の磯辺揚げ レモン
赤パプリカ 隠元 黒岩塩
〈止肴〉
合鴨ロース煮と旬菜のさらだ仕立て
〈食事〉
じゃこ炊き込み 赤出汁 香物
〈水菓子〉
イチゴ キウイフルーツ
~ってな感じでした~
本日が 営業最終日ってコトで・・・。
NO.1夫婦様・・・
お年賀 ありがとうございます。
閉店後 ポリポリ食べたら
なんだか『福』がやって来た気がする!
ハッピーのわる\(^o^)/
来年も 悪魔&小悪魔キャラで
我々を 楽しませてくださいネ☆★
おだんごメガネ様・・・
OPEN前に 電話をくださり
ありがとございます!
久しく お会い出来てませんが
来年は 月1回ペースで
会えると 信じていますよ。
我々は おだんごメガネ様の
芸人魂に飢えているんです(笑)☆
GoodなS様・・・
メール ありがとうございます。
来年も のわる’娘たちに
様々なモノを 餌付けしてください!
食べ盛りな のわる’娘たちは
身体の8割は S様の 差し入れで
出来ていると言っても 過言じゃないです。
2016年も 月2回くらいの
ペースで『のわる』に来てください★
2015年の営業が無事に終了して
ホッと一息...なんて言ってられず
スグに『特製おせち』の 仕込みに入ります。
今宵で のわる’娘とみ→が
最後の出勤だったけれど
忙しさで いっぱいいっぱいで・・・
何かしてあげれる余裕なく・・・。
だけども だけど 多くの常連’S様が
卒業を祝ってくださり感謝!
後日 余裕が出来てきたら
この年末のコトを 色々書いていきます。
今はホント 余裕ナシなので
許してやってください。
とみ→も 余裕できたら
のわる’娘ブログに 3年間の想いを
感動的に書くと思うので
楽しみに待っていてください☆
最終営業を終え とりあえず 一段落!
このまま 次のステージに突入!
文章も 訳わからなくなってきましたが
2015年 『のわる』に来店してくださった
本当に多くの皆々様に 感謝します。
ありがとうございました★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|