昨日&今日であった コース料理の 一部を 紹介☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b1/dfc521a037a9c4c95f1b2145399b2dc5.jpg?random=98f642058f510e3e909da89e2cbbfe66)
〈造り〉
マグロ ホウボウ(←千葉産)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/fe/88e76fcc81eb5312b260524cdfd504a4.jpg?random=95478310abe1a0e190a1ceee5ec74974)
〈前菜〉
湯葉→ 牡蠣有馬煮→ フキ浸し→ 自家製からすみ大根
ひろうす→ 天王寺カブふろふき(柚子味噌)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ae/16a24df894c675bba3c0fff840b145cf.jpg?random=72f5adc6ac601d84906f2911ae941c8f)
〈焼物〉
サワラと筍はさみ焼き はじかみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/20/3e390a9ecb2a3201b899f480b3708891.jpg?random=e55ff1626f2b1d129f8318ec1f35dcf6)
〈煮物〉
白菜けんちん 蟹あん掛け 汁生姜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/9e/13d14edb6814fd1c4d759127da845b5a.jpg?random=a6bd13defd9926671758df66f62d3d7a)
〈揚物〉
子持ちワカサギ ふきのとう タラの芽
山椒塩 すだち
〈食事〉
じゃことワカメの炊き込み 小吸物(菜花&梅麩)香物
~ってな内容~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/c1/c3b80cab8b46ac3bab4979b24b095c84.jpg?random=a3ae96e723f91bf5f9b1f58e05284572)
今宵も 皆々様っから たくさんの 頂きモノ♪
玄太様...
来週も スキー帰りに 「お焼き」を
ヨロシクお願いしますネ!
個人的には ベタな 高菜を 希望デス☆
i-wave様...
甘い物ってのは ホント 『のわる』を シアワセに します!
お礼として のわる'娘の 似てない
モノマネを サービスさせて頂きますヨ。
パオ~~~ン!!!
M様...
初来店から 立て続けに 連日来店して
すっかり『のわる』の虜ですネ。
しかも 早くも 差し入れだなんて...
お礼として 緑茶割りに 炭酸を
入れさせてもらいます(笑)
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|