昨日&今日であった コース料理の 一部を 紹介☆

〈造り〉
マグロ ホウボウ(←千葉産)

〈前菜〉
湯葉→ 牡蠣有馬煮→ フキ浸し→ 自家製からすみ大根
ひろうす→ 天王寺カブふろふき(柚子味噌)

〈焼物〉
サワラと筍はさみ焼き はじかみ

〈煮物〉
白菜けんちん 蟹あん掛け 汁生姜

〈揚物〉
子持ちワカサギ ふきのとう タラの芽
山椒塩 すだち
〈食事〉
じゃことワカメの炊き込み 小吸物(菜花&梅麩)香物
~ってな内容~

今宵も 皆々様っから たくさんの 頂きモノ♪
玄太様...
来週も スキー帰りに 「お焼き」を
ヨロシクお願いしますネ!
個人的には ベタな 高菜を 希望デス☆
i-wave様...
甘い物ってのは ホント 『のわる』を シアワセに します!
お礼として のわる'娘の 似てない
モノマネを サービスさせて頂きますヨ。
パオ~~~ン!!!
M様...
初来店から 立て続けに 連日来店して
すっかり『のわる』の虜ですネ。
しかも 早くも 差し入れだなんて...
お礼として 緑茶割りに 炭酸を
入れさせてもらいます(笑)
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|