恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・
『夏らしさ満載の
揚物ナシのSPコース』。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/f5/8b0be44432bb22ae5d00dd82a0859a3b.jpg)
〈先付〉
蓴菜 京豆富 美味出汁 楓麩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/bf/efc9a063a4cc1419e58a3ff8680b2219.jpg)
〈前菜〉
手桶キュウリ もろ味噌
酒粕の土佐和え たたみ鰯
穴子の有馬煮
隠元の胡麻よごし
針人参きんぴら
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
青梅蜜煮
ペコロス鶏そぼろ味噌
さや付きヤングコーン焼き
自家製からすみ大根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/8e/1692416a16cf4e574bde3e792730e1e5.jpg)
〈造り〉
縞鯵 地蛸 鮪トロ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/b8/c7dac90e35609e0f54000923f00bfc47.jpg)
〈焼物〉
鮎の一夜干し はじかみ すだち
骨煎餅 金柑蜜煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/59/2814b977978d6b87514a1c1e2233a0d8.jpg)
〈煮物〉
ズッキーニの蟹玉子射込み
椎茸 パプリカ 生姜あん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/61/d6014e34890ae615be03a798017deb2f.jpg)
〈止肴〉
トリ貝 ちりめんキャベツ
辛子酢味噌 酢取り茗荷
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4c/d0af5884f24e4a2a919ad78dfeca6532.jpg)
〈食事〉
冷やし稲庭うどん
〈デザート〉
黒胡麻アイス
〜ってな内容でした★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ce/de89339fe1909a9445e9ca760bfa66b1.jpg)
K嶋様・・・
差し入れ ありがとうございます。
しかも我々がケンカしないよう
キチンと数を揃えてくださるなんて
マジで ありがとうございます!
おかげさまでケンカなく
仲良く美味しくいただきました!
次回にまで また新たな日本酒を
仕入れておくので(裏メニューも)
料理とお酒と そして我々を
楽しみに来てくださいネ★☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|