恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・
『夏らしさ満載の
揚物ナシのSPコース』。
〈先付〉
蓴菜 京豆富 美味出汁 楓麩
〈前菜〉
手桶キュウリ もろ味噌
酒粕の土佐和え たたみ鰯
穴子の有馬煮
隠元の胡麻よごし
針人参きんぴら
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
青梅蜜煮
ペコロス鶏そぼろ味噌
さや付きヤングコーン焼き
自家製からすみ大根
〈造り〉
縞鯵 地蛸 鮪トロ
〈焼物〉
鮎の一夜干し はじかみ すだち
骨煎餅 金柑蜜煮
〈煮物〉
ズッキーニの蟹玉子射込み
椎茸 パプリカ 生姜あん
〈止肴〉
トリ貝 ちりめんキャベツ
辛子酢味噌 酢取り茗荷
〈食事〉
冷やし稲庭うどん
〈デザート〉
黒胡麻アイス
〜ってな内容でした★
K嶋様・・・
差し入れ ありがとうございます。
しかも我々がケンカしないよう
キチンと数を揃えてくださるなんて
マジで ありがとうございます!
おかげさまでケンカなく
仲良く美味しくいただきました!
次回にまで また新たな日本酒を
仕入れておくので(裏メニューも)
料理とお酒と そして我々を
楽しみに来てくださいネ★☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|