自分の知らない世界(業界)の話...
色々と タメになる話...
くだらない話...そして 下ネタ...
毎日 お客様とする 会話すべてが ホントに楽しく感じる。
今宵 たくさんの話を 聞かせてくださった Y様
楽しぃ時間を ありがとぅございます。
今後も 多方面の 色々な 話を聞かせてくださいネ。
今宵あった ¥5000コースの内容紹介です!
先付 菊花カブ含ませ 菊花あん
前菜 子持ちアユ甘露煮 姫サザエ旨煮 ムカゴ唐揚げ
銀杏串 生ユバ ほうれん草からすみ和え
椀 松茸土瓶蒸し(松茸・銀杏・紅葉麩) すだち
造り 中トロ 帆立ライム〆
焼物 秋鮭の西京漬け はじかみ 焼栗
煮物 真鯛の信州煮 白髪葱
揚物 カニ真文の新挽揚げ あわび茸 伏見とうがらし レモン
食事 舞茸の炊き込み 赤出汁 香物
水菓子 柿 生クリーム チャービル
~って内容でした。
I様 いつも×② 本当に ありがとうございます。
これっからも『のわる』を ヨロシクお願いしまッス☆
| Trackback ( 0 )
|