同じ器で最初から最後まで。
試してみたかったのでチャレンジ٩( ᐛ )و
そんな今宵の依怙贔屓コースの内容紹介です!
バターナッツすり流し 粒胡椒 五色あられ
黄菊とモロヘイヤの浸し
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 二十日大根
塩茹でジャンボ落花生
冷茶碗蒸し とびっこ あさつき
ヤーコンきんぴら 針唐辛子
帆立の昆布〆
アオリ烏賊と九条葱の芥子酢味噌
地蛸の焼き霜造り
秋鮭の幽庵焼き
甘鯛の薄口味醂醤油焼き
ノドグロ若狭焼き
はじかみ
里芋の鶏そぼろあん
煮茄子の柚子味噌田楽 カラフル胡麻
蕪のズワイガニあん
海老の雲丹焼き
塩炒り新銀杏
自家製からすみ大根
胡瓜酢漬け 紫玉葱酢漬け
合鴨の炙り 柚子胡椒
ジャンボ占地焼き
鮎&鮎卵の天婦羅
紫蘇しんじょう揚げ オクラ
ギンポのフライ
十六穀米の焼きオニギリ
赤紫蘇と梅干の細巻き
鱧と舞茸の吸物
※食事だけは同じ器でいけなかった…。
グレープフルーツ
ゴールデンキウイ
マスカット
〜ってな感じの内容でした。
全ての料理を同じ方向から同じ角度で
キチンと揃えて撮ればよかったなと…反省。
初の試みは楽しかったけれど 心残りがあるので
またいつの日か誰かのコース予約の時に
チャレンジさせてもらおうと思います( ̄^ ̄)ゞ
スカーレット姫様・・・
差し入れ ありがとうございます。
にゃんとも可愛くて しかも美味しい!
閉店後 一瞬で食べ終えてしまいましたσ(^_^;)
今回の依怙贔屓コースは如何でしたか?
次回はもっともっと依怙贔屓な
常に新記録更新を目指していくので
今後ともヨロシクお願い致します!
&次回はカウンターで是非\(//∇//)\☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|