恒例 今宵のコース内容紹介!
元のわる’娘 杏様パパ様SP!
〈先付〉
蟹と有機野菜の浸し 針丸十
〈前菜〉
茄子の田楽 五色あられ
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
隠元の東寺揚げ
酒粕土佐和え たたみ鰯
自家製からすみ大根
衣かつぎ
子持ち鮎の甘露煮
〈造り〉
鮪(金箔) 地蛸 甘海老 はす芋
〈椀〉
地鶏とポロネギ 苦瓜 紅葉麩
自家製ゆずこしょう
〈焼物〉
皮剥と木ノ子のホイル焼き
新生姜&胡瓜の酢醤油漬け
〈炊き合わせ〉
秋鮭しんじょう 四角豆 冬瓜
椎茸 紅葉人参 辛子
〈揚物〉
河豚唐揚げ 銀杏串 金時草
開花宣言 美味塩 レモン
〈食事〉
零余子ご飯せいろ蒸し
すだれ貝の潮汁 香物
〈デザート〉
胡麻豆富 柿 林檎 栗甘露煮
〜ってな感じでした!
杏様パパ様・・・
差し入れ ありがとうございます!
↑これ女帝ミホの為の鉄板ケーキ!
最高に美味しくいただいてました!
また季節が変わって冬になったら
SPコースを堪能しに来てください★
コース予約がある時は
その日の内容を殴り書きして
手元に貼っておき挑みます!
自分では余裕で読める字ですが…
なかなか他人には厳しいみたいで…。
でも慣れてくると 崩し字の癖を理解して
読めるようになってくるから不思議。
パッと見で半分理解できた方は
『のわる』で働く権利を獲得です(笑)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|