今宵あった コース内容紹介!

〈前菜〉
有機カリフラワー(ロマネスコ)もろみ味噌 湯葉 北海ツブ貝の旨煮
牡蠣串 自家製からすみ大根 のびる酢味噌
〈造り〉
マグロ ホッケ 甘エビ

〈焼物〉
マス幽庵焼き 酒粕ソース スティックセニョール すだち

〈煮物〉
旬菜の炊き合わせ 海老あん掛け 汁生姜
(カブ・人参・椎茸・筍)
〈揚物〉
旬名の天婦羅
(ふきのとう・こごみ・行者にんにく・菜花・つぼみ菜・タラの芽)
〈食事〉
山菜御飯 赤出汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな感じでした~
杏様パパ...今回も 悪天候の中 ありがとうございます。
三度目の正直...次回こそは 良い天気であるコトを祈り お待ちしています!
お連れ様...気をつけて 青森まで 帰ってくださいネ★

まーくん&とびこさん...誕生日ケーキ ありがとうございます!
お祝いするつもりが 逆に お祝いしてもらっちゃいましたネ。
また『天婦羅盛り合わせ』を食べに 来てください★

NO.1夫婦様...お裾分け ありがとうございます!
のわる軍団 がっつきながら 完食です。
次回こそは 悪魔復活祭を キチンとやりましょう(笑)
もちろん 生贄は...ユリア&○○沼さんで...。

F川様...差し入れ ありがとうございます!
約1年ぶりでしたが F川様もI人さんも 変わらなくて ホッと一安心。
また 横浜に来る際には 『のわる』に 来てくださいネ★

ゲゲゲのS様...コロッケの 差し入れ ありがとうございます!
まかないの おかずとして マジで 助かりです。
また ゴハンのお供 ヨロシクお願いしますヨ★
http://wasai-noir.com/