〈先付〉
鱧含ませ 梅肉
湯葉 割り醤油 山葵
茗荷子の焼き浸し
〈造り〉
マグロ シマアジ
〈焼物〉
スズキ油焼き はじかみ 山桃
〈煮物〉
冷たい炊き合わせ
(茄子・合鴨・ヤングコーン・オクラ・プチトマト・芥子)
〈揚物〉
旬菜しんじょう東寺(湯葉)揚げ 青唐 レモン 山椒塩
〈ぱど〉
蛸と胡瓜の梅肉醤油
〈食事〉
自家製じゃこ飯 小吸物(黄菊・楓麩) 香物
今宵 コース料理を 食べてくださった皆々様は
高校時代から 50年以上の 仲間だそうで...
半世紀よりも 長い付き合いなんて ホント羨ましく 思えました。
店主の 高校時代の仲間は みんな行方不明...
唯一 所在がわかるのは 1人...
ゴロー たまには 『のわる』に 顔を 出せよなッ!
http://wasai-noir.com/
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