・・・18:00ちょっと前に来客が重なり一気に満席モードに突入!
スグに予約の方も来店し襲いかかるオーダーの嵐!
全てのお客様がアラカルトだったのでヤバい感じ!
だけど...請求されるコトなく無事に終わって一安心。
ピーク時に「三浦地玉子の出汁巻き」のオーダーが
無かったってのもあるけど...自分自身の成長を感じたりして↑
開店して半年が過ぎ オーダーを早くこなすコツってのが
やぁ~っと解ってきたんだろぅネ☆
今後『のわる』に来店予定の方へ。。。
「三浦地玉子の出汁巻き」だけは作るのに
付きっきりなので どぉしても遅れがちになります。
オーダーされた際には遅くなるコトをご了承くださいッ!
今週に入り日替わりメニューに「ホタルイカ丸干」を始めたところ
コレがお客様にも バイトにも大好評なんだよネ♪
ある常連客の方なんて「これはグランドメニューにした方がいぃ!」
なんて言うぐらい酒飲みには堪らない一品なんです。
調子に乗って当分は日替わりに載せるので
『のわる』に来店した際は是非とも注文してくださいっ☆
| Trackback ( 0 )
|