『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




暑くなるとアイスが食べたくなる!

そんなこんなで懐かしアイスの話!

店主の好きだったアイスたち!

どーにか復刻されてほしい!
  ↓↓↓



皆様の好きだったアイスは何ですか?

店主と懐かしのアイス話しましょ٩( ᐛ )و★






恒例テイクアウト弁当!



◯鰆の蕗の薹味噌焼き
蕗の薹味噌もこれで終了!
また来年です。

◯新玉葱の甘酢漬け
まだ新玉葱だけど 気候的にも
そろそろ「新」の冠を外さねば!

◯ミニトマト
今回はミニミニなので2粒!

◯新牛蒡きんぴら
胡麻たっぷりと健康的な一品!

◯塩茹で空豆
契約農園から届き始めたので
今が旬のド真ん中です!

◯トロロ玉子焼き
大和芋をたっぷり加えたので
舌触りが滑らかな玉子焼き!

◯たたみ鰯ご飯
高級な食材で贅沢感MAX!


小悪魔様の都合で次回は日曜日。

予定では「肉のターン!」です★






そろそろ『のわる』では夏の食材を

先走りすぎない程度で使っていきます!

徐々に徐々に初夏をお楽しみください★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )