まいど!
恒例 コース内容紹介!
〈先付〉
じゅんさい胡麻豆富 ピース クコの実 美味出汁 金箔
〈前菜〉
丸十チーズの茶巾 北海ツブ貝の旨煮 湯葉
自家製からすみ大根 胡椒草の胡麻和え 焼き白子
〈造り〉
イサキ 中トロ 甘海老
〈焼物〉
カマス若狭焼き 空豆あん はじかみ
〈煮物〉
炊き合わせ(ミニ大根・海老・シメジ・絹さや・菖蒲麩・茄子)
〈揚物〉
穴子と若布の鳴門揚げ アスパラ しどけ たたみイワシ
開花宣言 天汁
〈止肴〉
桜海老と小柱のみぞれ和え
ホワイトアスパラ スイスチャード 九条葱
新玉葱 大根 人参 黄身酢
〈食事〉
じゃこと紫蘇の混ぜ御飯 大アサリ吸物 香物
〈甘味〉
抹茶アイス 茶葉素揚げ
白玉ぜんざい
胡麻アイス ミント
~ってな 感じでした~
T-D御一行様...お裾分けケーキ ありがとうございます!
そして...T-D奥様...お誕生日 おめでとうございます!
ホントは もっとサービスしたかったのですが・・・
忙しくて 間に合いませんでした・・・すみません...。
また 来年も 『のわる』で 誕生日祝いしてきださい。
そしたら...SPサービスします! 間に合わせます!!
KMR夫婦様...カワイイお子さん おめでとうございます!
もうチョットして 落ち着いたら 家族そろって
『のわる』に ゴハン食べに来てくださいネ。
待ってます★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-33
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/