『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




連休明けはこんなもんだよなー

…そんな今宵の営業。

でも明日はコース予約がある!

金曜日はほぼほぼ予約満席!

ってな感じなのでヨロシクお願いします★





恒例テイクアウト弁当!



◯サワラ煮付け(生姜 占地 粉山椒)

塩茹でスナップエンドウ
茄子の白味噌田楽
蕗の田舎煮
紅大根甘酢漬け

&十六穀米

〜ってな感じの内容でした★





明日は『ごぼうの日』だそうです。

ならばならばと改めてオススメ!



契約農園から届いた『葉牛蒡』は

日替わりメニューにて天婦羅で登場中!

皆様ヨロシクお願いします(=゚ω゚)ノ★



少し肌寒い今宵と同じく明夜も

昼と夜の寒暖差が10度以上あるので

着る物に注意して来店してください★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )