昼間は暑い!…を感じる気候。
そろそろ初夏が始まるかな?
夜は肌寒い!…を少し感じる気候。
もう少し晩春が続くのかな?
春夏どっちの食材を主で使えばいいのか
微妙に迷う春と夏の境目の季節は
献立など考えるの苦手…な店主です。
皆様おはようございますヽ(´o`;★
分かりづらいかもですが…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/0c/85aa257c2f255c11bd0dc3ccdba1fe89.jpg)
「ニンニク醤油」&「トウガラシ醤油」。
贅沢にも両方の醤油を使ったタレに
手羽先を漬け込んでいきます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/4c/98cfd0dce46cd3a43ce0c17990857f79.jpg)
冷たい生ビールにピッタリな
『手羽先の辛ニンニク醤油焼き』は
明後日からの日替わりメニューに
登場させていこうかなーと思います★
GW明けの予約は入ってくるのに
GW期間中の予約は少なめ。
皆様どこかに出かけちゃってるかなー!
〜ってコトで いつも以上に皆様のご来店を
心の奥底よりお待ちしております★
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|