『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




昼間は暑い!…を感じる気候。

そろそろ初夏が始まるかな?

夜は肌寒い!…を少し感じる気候。

もう少し晩春が続くのかな?


春夏どっちの食材を主で使えばいいのか

微妙に迷う春と夏の境目の季節は

献立など考えるの苦手…な店主です。

皆様おはようございますヽ(´o`;★







分かりづらいかもですが…



「ニンニク醤油」&「トウガラシ醤油」。

贅沢にも両方の醤油を使ったタレに

手羽先を漬け込んでいきます!



冷たい生ビールにピッタリな

『手羽先の辛ニンニク醤油焼き』は

明後日からの日替わりメニューに

登場させていこうかなーと思います★





GW明けの予約は入ってくるのに

GW期間中の予約は少なめ。

皆様どこかに出かけちゃってるかなー!

〜ってコトで いつも以上に皆様のご来店を

心の奥底よりお待ちしております★
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )