契約農園から届いた野菜
スティックセニョール(茎ブロッコリー)。
さてどう調理してやろうか!?
そのまま塩茹でしてド直球にこの野菜を
味わい楽しんでもらおうかな!
天婦羅ってのもありだな!
いやいや蟹衣で揚げるのも良いな!
いやいやいや やっぱり出汁を使った
料理にしたほうが良いかも?
それともそれともブロッコリーが
大の苦手って言う常連さんの為に
超絶に手の込んだ料理にしようか!?…
どう仕上げるか考えているうちに
脳内は迷走し始めてしまった…( ´△`;)
どんな料理にするかハッキリしないけど
スティックセニョール(茎ブロッコリー)が
オススメってコトだけハッキリしてます★
山の上のKTママ様・・・
鎌倉土産ありがとうございます。
銀杏を使ったレア和菓子は
たまらなく最高でした٩( 'ω' )و
本日 教えてもらった映画は
偶然にも気になってた映画なので
今度の休みにでも見まーす☆
今宵はホント久しぶりに
テイクアウト注文ありました!
一時はヤメようと考えていたけど
グランドメニューからばっかなので
何となく続けていたのですが…
1日で2件も注文あると
何となく続けていて良かったと
思ったりもして(。・ω・。)!
とりあえず こんな感じでゆる〜く
ゆるゆると続けていくので
『のわるテイクアウト』を
ヨロシクお願い致します(>人<)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|