恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・
兼ねてよりやってみたかった
『和の料理を 洋風の盛り付けで』
〜です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/cf/42fa420fa1c59c4fd36c8bbf700c64d7.jpg)
〈先付〉
生湯葉 空豆すり流し
酢取り茗荷 山葵
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/c4/abe6781c231bfb3beaa1b4c0dd8510fd.jpg)
〈造り〉
中トロ アオリ烏賊 甘海老
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/59/0f56da94d63d815246fab90107bc414c.jpg)
〈焼物〉
縞鯵の若狭焼き
明日葉 白髪葱 二十日大根
白玉味噌 柚子胡椒味噌
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/5f/fa26c3fd333478ded4e8f03471fac5c2.jpg)
〈蒸物〉
帆立と新玉葱しんじょ蒸し
絹さや 楓麩 パプリカ
べっこうあん 生姜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/24/a493b9a20d80492325a1984dee979515.jpg)
〈揚物〉
アスパラ東寺揚げ
海老しんじょ揚げ ズッキーニ
山独活の白扇揚げ
はじかみ レモン ブルー岩塩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/bb/80aa4b27264cdfa0c325610e0212cb0b.jpg)
〈止肴〉
牛ヒレステーキと焼き野菜盛り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/1a/6fc6023bcd04bfb9f2c4ef0ed1184aae.jpg)
〈食事〉
自家製からすみ御飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/ad/e023dc19008e76a6f9ba1cf228310ef7.jpg)
〈椀〉
三浦地玉子の吸物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/27/c07978dbccf99ac4aafff1abfdda49c5.jpg)
〈デザート〉
アイス色々
〜ってな感じの
依怙贔屓コースでした★
やってみたかった盛り付けは
想像以上に悩まされましたが
超絶に楽しめたし
良い経験になりました。
店主レベルUP\\\\٩( 'ω' )و ////
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b5/3ec86131b2e8f5a0f98b44c78d3939c1.jpg)
スカーレット姫様・・・
差し入れ ありがとうございます。
色々な所のお土産たちは
可愛くて 美味しくて最高です!
次回も SP依怙贔屓コースと
常連’sとの楽しい会話と
『のわる』を200%堪能しに
来てくださいネ(๑>◡<๑)☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/67/538ee38edfa0434509c4558bb2998ab1.jpg)
きーちゃん様・・・
謝罪な差し入れ(笑)
ありがとうございます。
これからも カウンターの
エースストライカーとして
ガンガン点を決めてください★
※オウンゴールには注意で(´∀`)
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/