恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・
兼ねてよりやってみたかった
『和の料理を 洋風の盛り付けで』
〜です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

〈先付〉
生湯葉 空豆すり流し
酢取り茗荷 山葵

〈造り〉
中トロ アオリ烏賊 甘海老

〈焼物〉
縞鯵の若狭焼き
明日葉 白髪葱 二十日大根
白玉味噌 柚子胡椒味噌

〈蒸物〉
帆立と新玉葱しんじょ蒸し
絹さや 楓麩 パプリカ
べっこうあん 生姜

〈揚物〉
アスパラ東寺揚げ
海老しんじょ揚げ ズッキーニ
山独活の白扇揚げ
はじかみ レモン ブルー岩塩

〈止肴〉
牛ヒレステーキと焼き野菜盛り

〈食事〉
自家製からすみ御飯

〈椀〉
三浦地玉子の吸物

〈デザート〉
アイス色々
〜ってな感じの
依怙贔屓コースでした★
やってみたかった盛り付けは
想像以上に悩まされましたが
超絶に楽しめたし
良い経験になりました。
店主レベルUP\\\\٩( 'ω' )و ////

スカーレット姫様・・・
差し入れ ありがとうございます。
色々な所のお土産たちは
可愛くて 美味しくて最高です!
次回も SP依怙贔屓コースと
常連’sとの楽しい会話と
『のわる』を200%堪能しに
来てくださいネ(๑>◡<๑)☆

きーちゃん様・・・
謝罪な差し入れ(笑)
ありがとうございます。
これからも カウンターの
エースストライカーとして
ガンガン点を決めてください★
※オウンゴールには注意で(´∀`)
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/