恒例 今宵のコース内容紹介!
店主 親族の集いの為に
久々に店泊して挑んだSPコース!

〈先付3種〉
キャベツと蒸鶏の胡麻ダレ掛け ハス芋
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 二十日大根
九条葱・辛子菜・青柳・石垣貝の酢味噌

〈造り〉
鮪 金目鯛 甘海老 アオリ烏賊

〈焼物〉
鰆の味醂醤油焼き 鰆子の含ませ
自家製からすみ炙り 焼き空豆 クレソン

〈炊き合わせ〉
蟹玉子 里芋 椎茸 蕗 人参 絹サヤ

〈揚物〉
天婦羅の盛り合わせ 天出汁
(海老・鱚・アスパラ・茄子・独活・蜜芋)

〈止肴〉
新玉葱と海老しんじょう
みぞれあん 青紅葉麩

〈食事〉
鮭イクラ御飯 赤出汁 香物

〈デザート〉
塩羊羹(金箔) 黒胡麻アイス ライチ
〜ってな感じでした(=゚ω゚)ノ★

先輩H様・・・
差し入れ ありがとうございます。
リクエストのクッキーでユリアは大喜び!
暑さと忙しさで疲労困憊な我々の
HP回復させる超絶美味でした(о´∀`о)
また集まりがある時は
舎弟3人組の我々と 『のわる』を
満喫しに来てくださいネ٩( ᐛ )و☆
予約で満席だった今宵は
外気温にも負けない暑さでした!
少しヘロヘロになったけれど
無事に終えると 清々しい疲労感。
今宵は良く眠れそう…
おやすみなさい&また明日(^o^)/★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|