今年最後のコース内容紹介!
〈前菜〉
もろみ豆富たたみイワシ 生湯葉
京芋田楽 柚子大根
自家製からすみ
九条葱酢味噌和え ちょろぎ
〈造り〉
マグロ2種 アオリイカ 甘海老
〈焼物〉
鰤有馬焼き はじかみ
染めおろし レモン
〈煮物〉
合鴨と旬菜の小鍋仕立て
※写真撮り忘れ...
〈揚物〉
白子フライ 牡蠣しんじょう揚げ
開花宣言 レモン
〈食事〉
自家製じゃこ飯 豆乳椀 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな感じでした~
今宵のコース予約のお客様を
紹介してくださった スカーレット様
ありがとうございました☆
最終日・・・
たくさんの差し入れを頂き
我々は超HAPPY\(^o^)/
くまさん御一行様・・・
差し入れケーキ ありがとうございます。
1年の〆くくりには『ケーキ』!
最高に美味しくいただきました!
また来年もヨロシクお願いします★
ゲッゲゲゲのS様・・・
たくさんの差し入れ ありがとうございます。
今宵はオカズ満載!
1年の〆くくりには『コロッケ』!
まかないで美味しく頂きました★
SZW様・・・
体調が悪いのに わざわざ
差し入れを届けに来てくださり
ありがとうございます。
1年の〆くくりには 『わらび餅』!
早く体調良くなってくださいネ★
玄太様・・・
差し入れ ありがとうございます。
1年の〆くくりには『シャンパン』!
閉店後 のわる軍団そろって
『お疲れさまでした!』の乾杯を
美味しく させてもらいました★
2014年の営業を 無事に終え
とりあえず ホッと一息...な夜。
今年を振り返ると
凹凹凹凸凹凹凹・・・な感じの
1年だったなぁ~なんて思います。
色々あった 1年間でしたが
来店してくださった皆々様・・・
業者の皆々様・・・
契約農園様・・・
のわる’娘たち・・・
多くの皆々様に支えられ
2014年を 終えるコトが出来ました。
『和菜のわる』に関わった
皆々様に 本当にホントに感謝です。
そして これからも
ヨロシクお願い致します。
営業は 今宵までですが
明日からは 31日お渡しの
『のわる特製おせち』に向け
仕込みを頑張っていこうと
張り切っている店主でした★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|