先日 出来る限り コース料理の
写真撮影をするって 宣言したばかりなのに
今宵は 1品も 1枚も 撮影できず終い...スミマセン↓
明日から GW突入ってコトで 店内は ず~っと バタバタ状態。
マジメに働き グラスを割る ユリア...
途切れるコトのない 調理に テンぱった キジコ...
それを見て 1人冷静な 女帝ミホ...
そんな ドタバタな 『和菜のわる』でした。
~¥5000コース~
先付 ホヤ塩辛
前菜 ちまき
自家製からすみ大根
蛍烏賊生姜煮
造り 中トロ 黒ソイ 生シラス
焼物 自家製キンキ一夜干し はじかみ
煮物 炊き合わせ
(筍・桜海老薩摩揚げ・アスパラ)
揚物 稚鮎の天婦羅 ライム 青唐
止肴 宮城産ムール貝の酒蒸し
食事 じゃこ飯 赤出汁 香物
デザート 黒胡麻アイス
『ぱど を見た!』ってコトで
「鶏つくねと豆富の煮物」が サービス提供されました。
~ってな感じでした☆
~¥3500コース~
先付 湯葉 割醤油 山葵
ちまき
蛍烏賊生姜煮
造り マグロ 生シラス
焼物 飛魚の若狭焼き たたみイワシ はじかみ
煮物 炊き合わせ
(筍・桜海老薩摩揚げ・アスパラ)
揚物 稚鮎の天婦羅 独活芽
食事 じゃこ飯 赤出汁 香物
デザート 黒胡麻アイス
~って感じでした☆
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|