『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




依怙贔屓があったり無かったり

コース料理の値段が違ったり

ちょいちょい違いはありましたが

今宵のコース内容たちは

ざっくりこんな感じでした!




ズワイ蟹とオカヒジキ浸し
トビッコ





生湯葉 出汁割り醤油 山葵
桜海老の唐揚げ
水雲と陸海苔とトロロ
イサキの雲丹焼き
自家製からすみ大根
生ハムスナップエンドウ 芥子酢味噌





マグロ中トロ
甘海老
紋甲烏賊の昆布〆





鰆の蕗の薹味噌焼き
はじかみ 焼きヤングコーン





和牛すき煮
新じゃが 椎茸 アスパラ





稚鮎の東寺揚げ
島らっきょう 空豆
開花宣言 美味塩 レモン





太刀魚と新玉葱の酢の物
針唐辛子 レモン






おまけ①
合鴨と新牛蒡と三ッ葉の旨煮
有馬山椒





おまけ②
里芋クリームコロッケ
(↑中には大好きな◯◯入り)





真鯛の炊き込み
吸物 香物





ブルーベリー&バニラアイス










スカーレット姫様・・・

差し入れ ありがとうございます。

両方とも気になる気になる!

明日のまかない&仕事後のおやつ決定!

次回には食材が初夏〜真夏だと思うので

がっつり依怙贔屓されに来てくださいネ☆






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )