すっかり寒くなった今日この頃いかがお過ごしですか?
今宵の『和菜のわる』はホットな1日でしたよ。
...と言うのも1週間ほど前っから22日は
予約で満席状態だったんです!
しかもコース予約ばっかりでホント有難いもんだ。
そんな訳で今宵の¥5000コースの内容紹介デス。
先付 数の子と水菜の浸し
前菜 姫サザエ煮
塩煎り銀杏
芽クワイ唐揚げ
造り マグロ(中トロ) 真タイ アオリイカ
焼物 サワラ幽庵焼き 栗密煮
煮物 近江蕪の蟹あん掛け ブロッコリー 紅葉麩
揚物 堀川ゴボウ海老しんじょう射込み揚げ
止肴 ナマコ酢
食事 サツマイモ飯 赤出汁 香物
デザート 黒胡麻アイス
~って内容でした。
11月22日=いぃ夫婦の日
以前「この日に のわる に集合!」と言って
実際に来店してくれた NO.1夫婦様、それと 父ちゃん様、
飲んだ席での口約束だったのに本当に来てくださり
店主は嬉しく思ってます...ある意味 感動しました☆
| Trackback ( 0 )
|