いよいよGW突入!
今回は真ん中に平日が 入るので 休みが分散される方...
平日なんて無意味! ぶっ通しの10連休の方...
GW?...そんなの関係ない!ずっと仕事って方...
それぞれあるでしょうが 『和菜のわる』は GWだろうと 普段通り!
どんな時でも 基本は 月曜日定休。
GWも 元気に 皆々様のご来店 お待ちしています★
恒例! 今宵の コース内容紹介!
〈前菜〉
キビナゴ手毬寿司 湯葉 蕗浸し
蛍烏賊酢味噌 自家製からすみ大根 真鯛幽庵焼き
〈造り〉
マグロ 帆立レモン〆 甘海老
〈焼物〉
ホッケ柚香焼き はじかみ たたみイワシ 塩茹で空豆
〈煮物〉
地鶏と筍の土瓶蒸し
〈揚物〉
若竹真文 こごみ 丸十 開花宣言
〈食事〉
自家製じゃこ飯 蓬麩吸物 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな感じでした~
トシコ様...差し入れカステラ ありがとうございます!
金箔&コラーゲン入り!
明日には 肌艶サイコー! ピッカピカになっているコトでしょう★
http://wasai-noir.com/