『疾風怒濤』!
そんな言葉がピッタリな 今宵の営業。
早い時間 三浦半島の果てから
来てくださった方との会話が 遠い昔のよう...
密度の濃い...濃すぎる...超濃厚DAY...でした。
恒例 今宵のコース内容紹介!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/64/a9d75501446422f1cbb54523ef7b85c0.jpg)
〈先付〉
有機ズッキーニの蟹あん掛け 白髪葱
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/0f/6e88878733d6a5d1f30b12565beacd0c.jpg)
〈前菜〉
青梅蜜煮 有機蕪の柚子味噌 生湯葉
山独活きゃら煮 自家製からすみ大根 陸ひじき胡麻和え
〈造り〉
中トロ サゴチ アオリイカ 甘海老
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f1/5410c0f4fa2622cd25455659e26fc24c.jpg)
〈焼物〉
和歌山産 鮎の塩焼き はじかみ レモン 焼き青唐もろみ味噌
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/c1/0e596c2040e1ed0576f237bac9d531f7.jpg)
〈煮物〉
炊き合わせ(馬鈴薯饅頭・黄人参・茄子・楓麩)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ff/00a551e39e09dfd5957659d59e1db77a.jpg)
〈揚物〉
時鮭の利久揚げ アスパラ ヤングコーン レモン 開花宣言
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/4f/1bcfdb34d3b119c5b90d2987cad3e20a.jpg)
〈止肴〉
カマス南蛮漬け 若布 焼き葱 茗荷子
〈食事〉
自家製じゃこ飯 じゅんさい赤出汁 香物
〈甘味〉
マンゴー&ライチ
~ってな感じでした~
SZW様...北海道土産 ありがとうございます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/ef/580607c79ecd997d77123aceefe49940.jpg)
肉...ニク...にく...最高に 美味しく まかないで 頂きました!
そろそろ夏本番! 暑さ対策!
SZW様の 寒すぎるギャグの 出番ですよ★
かものはし様...うるみん誕生日プレゼント ありがとうございます。
のわる店主...お裾分けしてもらっちゃいました♪
うるみんが...近日中に のわる'娘ブログにて
感謝の言葉を 書くコトでしょう・・・たぶん・・・・・・。
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/