『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




独特の香りが嫌い!

独特の香りが好き!

〜ってな感じで意見が分かれがちな…


 
『空豆』が届きましたー!

そのまま火にかけ 鞘中で蒸し焼きにする

『焼き空豆』が明日のオススメです★





恒例テイクアウト弁当!



「地鶏と新玉葱の生姜衣揚げ」

スナップエンドウ素揚げ
タケノコきんぴら
惣慶もやし胡麻酢和え
ミニトマト
パイナップル

&今回は女帝ミホが『ご飯は海苔弁!』

…と言い出したので素直に従う店主(-_-;)★





思い込みには気をつけましょう!

金曜日に入っているコース予約…

実は土曜日だったと気付かされた今宵。

週初めからずーっと勘違いしてた店主。

思い込みには気をつけましょう!

そんな訳で金曜日の夜は席が空き空き。

そんでもって土曜日はほぼほぼ満席。

皆様ヨロシクお願いいたします…。

&思い込みには十分に気をつけましょう!
…(ㆀ˘・з・˘)…★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )