ビリビリ・・・ビリビリと・・・
シビれるような忙しさだった今宵・・・
バタバタしながら作った 今年最後のコース。
~恒例 今宵のコース内容紹介~

〈先付〉
胡麻豆富と生湯葉 べっこうあん掛け 山葵 ラディッシュ

〈前菜・1〉
菜ノ花真砂和え あん肝ポンズ 小芋の利久揚げ

〈前菜・2〉
小蕪の柚子漬け 南瓜すり流し 自家製からすみ大根

〈造り〉
真鯛 皮ハギ アオリイカ

〈焼物〉
ヒラマサ黄金焼 はじかみ ヤーコン赤ワイン煮

〈煮物〉
合鴨の千種煮(芹・九条葱・椎茸・水菜・筍・) 梅人参 粒胡椒

〈揚物〉
牡蠣しんじょう磯辺揚げ ふきのとう ライム ヒマラヤ岩塩

〈止肴〉
白子の茶わん蒸し 銀あん 汁生姜 あさつき
〈食事〉
かやく御飯 赤出汁 香物
〈水菓子〉
イチゴ キウイフルーツ ライチ
今回のお客様は カニ&エビがNG!
~ってコトで こんな感じの 内容でした。
アレルギーや苦手な食材があったら
TEL予約の時にでも 伝えてくだされば
リクエストに合ったコース内容にできるので
遠慮なしにバンバン言ってください★

おだんごメガネ様...差し入れ ありがとうございます。
『ドラやき』大好物! 閉店後 美味しく 一気喰い!
また来年も 『芸人魂』を 我々に見せつけてくださいネ★
&

スカーレット様...差し入れ ありがとうございます。
なんだかオシャレなチョコレート...ヤバ美味です!
また来年も 『常連'S ドM軍団』の対応 ヨロシクお願いします★

センターテール様...差し入れ ありがとうございます。
年末恒例アリバイ作り! 今回も成功ですね!
また来年も アリバイ作り&スガワラおにぎり 食べに来てください★
2013年・・・残す営業は後1日。
我々ハ 最後ノ最後ノ...ホント最後マデ 全力営業シテイルノデ
年末デ 色々ト慌タダシイデショウガ 『のわる』来テクダサイ★
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