ビリビリ・・・ビリビリと・・・
シビれるような忙しさだった今宵・・・
バタバタしながら作った 今年最後のコース。
~恒例 今宵のコース内容紹介~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/6f/f03a159e373e0797db9b290790466152.jpg)
〈先付〉
胡麻豆富と生湯葉 べっこうあん掛け 山葵 ラディッシュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/58/371d25d4daab4a62acd84ca2a4d22c04.jpg)
〈前菜・1〉
菜ノ花真砂和え あん肝ポンズ 小芋の利久揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/c2/2569f801b9fe67d5a8ff50a6f7740be6.jpg)
〈前菜・2〉
小蕪の柚子漬け 南瓜すり流し 自家製からすみ大根
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/27/90fa518e225a04815232aa527dfc6286.jpg)
〈造り〉
真鯛 皮ハギ アオリイカ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b0/1f38f0c007dbd503513704590732520d.jpg)
〈焼物〉
ヒラマサ黄金焼 はじかみ ヤーコン赤ワイン煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ba/2ff67c285b48f7266d79b9edd6568f42.jpg)
〈煮物〉
合鴨の千種煮(芹・九条葱・椎茸・水菜・筍・) 梅人参 粒胡椒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/02/499c0f4c0c73e2f9baa1a3c66d3a9fc9.jpg)
〈揚物〉
牡蠣しんじょう磯辺揚げ ふきのとう ライム ヒマラヤ岩塩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/7c/10b1c04bab1ba2f435e11a5e14f0954d.jpg)
〈止肴〉
白子の茶わん蒸し 銀あん 汁生姜 あさつき
〈食事〉
かやく御飯 赤出汁 香物
〈水菓子〉
イチゴ キウイフルーツ ライチ
今回のお客様は カニ&エビがNG!
~ってコトで こんな感じの 内容でした。
アレルギーや苦手な食材があったら
TEL予約の時にでも 伝えてくだされば
リクエストに合ったコース内容にできるので
遠慮なしにバンバン言ってください★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8e/a799d2b48b472e7129fd0f12af4f70e5.jpg)
おだんごメガネ様...差し入れ ありがとうございます。
『ドラやき』大好物! 閉店後 美味しく 一気喰い!
また来年も 『芸人魂』を 我々に見せつけてくださいネ★
&
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/84/1f7ad7db9dbec7658c353d851518115b.jpg)
スカーレット様...差し入れ ありがとうございます。
なんだかオシャレなチョコレート...ヤバ美味です!
また来年も 『常連'S ドM軍団』の対応 ヨロシクお願いします★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/de/67173d2b6d460c0b6fdf2dade45bf075.jpg)
センターテール様...差し入れ ありがとうございます。
年末恒例アリバイ作り! 今回も成功ですね!
また来年も アリバイ作り&スガワラおにぎり 食べに来てください★
2013年・・・残す営業は後1日。
我々ハ 最後ノ最後ノ...ホント最後マデ 全力営業シテイルノデ
年末デ 色々ト慌タダシイデショウガ 『のわる』来テクダサイ★
http://wasai-noir.com/