『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今週のピークな今宵。

そこに合わせて仕込みや仕入れ

そして気持ちを持ってきた我々٩( 'ω' )و

そんな絶頂のわる軍団が手掛ける

今宵のコースの内容紹介!





自家製胡麻豆富
山葵 カラフル胡麻 美味出汁





赤紫蘇ゼリ→
空豆きんとん
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
稚鮎の有馬煮
数ノ子の含ませ
ズッキーニ柚子胡椒味噌田楽
陸鹿尾菜とズワイ蟹の蟹味噌和え
桜海老の唐揚げ
金蓮花と生ハムの胡麻酢和え





三浦地玉子の吸物 五色あられ
(京豆富 太刀魚 菖蒲麩 結び三ッ葉)





真鯛姿造り 鮪中トロ 紋甲烏賊 甘海老
(…写真が上手く撮れないのが悔しい…)





鱸の南蛮焼き&自家製からすみ





和牛の赤味噌煮込み
新じゃが アスパラ 祝粉





鮑の天婦羅
新生姜 姫人参 ヤングコーン 人参菜
開花宣言 美味塩 ライム





有機野菜の味噌グラタン
(新玉葱 空豆 スナップエンドウ)
…↑食べたリクエストありました!…





真鯛の炊き込み 吸物 香物





ブルーベリーバニラアイス
マンゴー
蓬麩の冷ぜんざい


〜ってな感じの内容でした!




E様・・・

お久しぶりにお会い出来て

我々は嬉しかったですよー!

しかも めでたい席を『のわる』で

開催していただけるなんて最高!



&差し入れ ありがとうございます!

1日の終わりは甘いの食べないとネ☆
(=´∀`)人(´∀`=)





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )