HAPPY TABLE DIARY

健康と幸せはキッチンから
栃木県宇都宮市の
マクロビオティックサロン HAPPY TABLE 
杉村美樹のブログ

2019陰陽五行料理アドヴァンスト講座 第1回目

2019-02-16 08:49:27 | 2019陰陽五行アドヴァンスト
2/14に陰陽五行料理アドヴァンスト講座を開催させていただきました☺️✨

昨年度のベーシック講座ご参加の方々からリクエストをいただき、開催させていただくことになりました☺️昨年は月一回皆様とお会いできるのがとても楽しみでしたので、今年も月一回幸せな時間をご一緒させていただけることになり嬉しい限りです☺️

昨年のベーシック講座はお料理中心でしたが
今年度はレクチャー(理論、手当、望診法)とお料理を隔月で開催させていただきます。

とってもステキな新メンバーも加わり、ますます嬉しい、楽しい講座になりました✨

今日は概論

ランチは五行カラーをテーマにした
玄米ちらし寿司とま叶いランチ







[user_image 0e/40/dc6d147dd8b340eae8b83aaa5e6f1f61.

久しぶりにとりわけスタイルランチに💖

テーブルは初春な感じに🌿🌸

バレンタインということもあり
デザートは
チョコを使わない
米粉のチョコババロアとスペシャルなビーガン生チョコ💝



私のお教室に通われるようになり
ご主人様が玄米を召上るようになり
ご本人もお野菜中心のお料理で満足できるようになった!
体調が良くなった!
などなど
嗜好や体調の変化を感じていただけるのはたいへん嬉しいことです💖💖💖

五行がより一層身近にお楽しみいただけるようになるとうれしいと考えております☺️

来月も楽しみにお待ちいたしております☺️💕✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
随時ゲスト参加や途中からの通年参加もお受けいたしますのでもしご興味のある方は是非お問い合わせ下さいませ☺️
2019 「陰陽五行料理アドヴァンスト」講座

https://blog.goo.ne.jp/happytable2007/e/a0892e58b3a7c2ae9f8d76177a217c34
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 発酵・甘酒教室 | トップ | 2019陰陽五行スキルアップ食... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

2019陰陽五行アドヴァンスト」カテゴリの最新記事