3月7日夜は
念願叶い
平田シェフの古民家レストランHazeへ


前回の訪問から7年ぶりになるなでしょうか。
シェフにお会いできるのも数年ぶりで、ワクワクしながらお伺いいたしました☆彡
昨年はベジタリアンチャンスで優勝された平田シェフ♡
数々の美しく、素晴らしいお料理をご用意下さいました。

☆メニュー
一品目
◎コンブ茶と三十年番茶と甘夏入りのチアシード
◎無農薬のリンゴとにんじんのコールドプレスジュース

二品目
◎グリル野菜
◎乳酸菌ヨーグルトクリーム
◎菊芋のソース
◎ビーツと梅干しのソース

三品目
◎古代小麦のスパゲッティ
大豆ミートのトマトソース

四品目
◎グリンピースと玄米のポタージュ

五品目
◎菊芋と豆腐のパテ
ドミクラスソース

◎せりごはん、あおさの味噌汁、お漬物

デザート
◎抹茶とチョコのロール
◎玄米コーヒーのムース
◎豆乳バニラのアイスクリーム

一堂に美しくてずーっと眺めていたい✨
食べるのが勿体ない〜。
何て言いながら皆完食。
一品一品が芸術品のような
感動のディナーでした☆彡
それにしてもこんなに濃いメンバーが集まれるなんて、ご縁の素晴らしさと運命の様なものを感じました(o^^o)


平田シェフ、世界大会ご出場。心より応援しております☆彡

