昨日は常備菜講座@宇都宮 HAPPY TABLEを開催させていただきました。
年内最後の常備菜講座はステキなご縁で繋がっている親交の深いプロの方々にお集まりいただきました。
お一人はわざわざ千葉からいらしてくださり感激でした。
前半レクチャー後
今日も60分で15品(正確には16品)皆様と楽しく作りました💖💖💖
レシピやテクニックをお伝えするのではなく、発想展開法をお伝えする講座。お料理でハッピーになるマインドのこともお伝えしてきます💖
レシピはわずか1〜2行の簡単なものばかり!
可愛いボーイフレンドくんもいらしてくださいました💖ママと仲良く生春巻きを巻き巻き✨✨✨
不思議なくらい我が家にいらしてくださるお子様は大人に愛されキャラの良い子が多い✨✨✨
皆様盛り付けも美しく
ステキなテーブルが完成いたしました!
試食タイムはまるでビュッフェパーティ💖
今日も皆様とHAPPY TABLE
・基本の調味料だけで味のバリエーションの展開ができることに感激いたしました!
・ぜいたくなひとときに幸せな時間を過ごさせていただきました、
・一つ一つゆっくり向き合えるお教室でした。こんなにおだやかなお教室ははじめてです!
嬉しすぎる感想をいただきました💖
お料理のプロの方々まで目から鱗の内容のようです❣️
常備菜講座、2019年も開催していく予定です。
ご興味をお持ち下さる方は日程をチェックしていただけると嬉しいです😊
ご参加いただいた皆様
そしていつも素晴らしいサポートをして下さる
なみさん
ありがとうございました。
感謝を込めて💖
年内最後の常備菜講座はステキなご縁で繋がっている親交の深いプロの方々にお集まりいただきました。
お一人はわざわざ千葉からいらしてくださり感激でした。
前半レクチャー後
今日も60分で15品(正確には16品)皆様と楽しく作りました💖💖💖
レシピやテクニックをお伝えするのではなく、発想展開法をお伝えする講座。お料理でハッピーになるマインドのこともお伝えしてきます💖
レシピはわずか1〜2行の簡単なものばかり!
可愛いボーイフレンドくんもいらしてくださいました💖ママと仲良く生春巻きを巻き巻き✨✨✨
不思議なくらい我が家にいらしてくださるお子様は大人に愛されキャラの良い子が多い✨✨✨
皆様盛り付けも美しく
ステキなテーブルが完成いたしました!
試食タイムはまるでビュッフェパーティ💖
今日も皆様とHAPPY TABLE
・基本の調味料だけで味のバリエーションの展開ができることに感激いたしました!
・ぜいたくなひとときに幸せな時間を過ごさせていただきました、
・一つ一つゆっくり向き合えるお教室でした。こんなにおだやかなお教室ははじめてです!
嬉しすぎる感想をいただきました💖
お料理のプロの方々まで目から鱗の内容のようです❣️
常備菜講座、2019年も開催していく予定です。
ご興味をお持ち下さる方は日程をチェックしていただけると嬉しいです😊
ご参加いただいた皆様
そしていつも素晴らしいサポートをして下さる
なみさん
ありがとうございました。
感謝を込めて💖