【早速実践してみます!】
昨日は常備菜@HAPPY TABLEを開催させていただきました!
常備菜講座
初男子参加でした✨✨✨
マクロビオティックスクールの後輩で
先生からのご紹介でいらして下さいました☺️✨
座学では特にマインドの部分がヒットした感じで嬉しかったです。
レシピやテクニックではなく
展開発想法をお伝えする講座。
マインドが変わると
お料理も楽しく、どんどん展開発想法も浮かんできます!
意識が高いステキな方々にご参加いただき感謝の気持ちでいっぱいです✨✨✨
和やかな楽しい講座になりました✨
ご家庭でも是非ご活用下さい💖
レビューもお待ちしております💓
遠方から応援に駆けつけて下さった
智子ちゃんSpecial thanks💖
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
常備菜講座は
日本パーソナルシェフ協会認定講座になります。
HAPPY TABLEでは
常備菜講座
基本の味講座
ワンデーセミナー おいしいごはんの法則
を随時開催しております。
ご希望くださる方はお問い合わせ下さい。
昨日は常備菜@HAPPY TABLEを開催させていただきました!
常備菜講座
初男子参加でした✨✨✨
マクロビオティックスクールの後輩で
先生からのご紹介でいらして下さいました☺️✨
座学では特にマインドの部分がヒットした感じで嬉しかったです。
レシピやテクニックではなく
展開発想法をお伝えする講座。
マインドが変わると
お料理も楽しく、どんどん展開発想法も浮かんできます!
意識が高いステキな方々にご参加いただき感謝の気持ちでいっぱいです✨✨✨
和やかな楽しい講座になりました✨
ご家庭でも是非ご活用下さい💖
レビューもお待ちしております💓
遠方から応援に駆けつけて下さった
智子ちゃんSpecial thanks💖
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
常備菜講座は
日本パーソナルシェフ協会認定講座になります。
HAPPY TABLEでは
常備菜講座
基本の味講座
ワンデーセミナー おいしいごはんの法則
を随時開催しております。
ご希望くださる方はお問い合わせ下さい。