9/16に
粟と甘い野菜のスープ
もちきびナゲット
陰陽五行フードセラピー講座 土用編
平日のクラスを開催させていただきました。
暑くもなく寒くもなく快適な1日になりました。
あいにくお休みの方が多くセミプライベートレッスン。
いつも前向きで元気と幸せを沢山運んできて下さる
美しい多彩のお二人♡♡♡
とっても楽しいクッキングタイムそして
HAPPY TABLEなりました(*^^*)
夏の疲れが出る頃
身体の中心軸を整える
穀物野菜の甘み
黄色くて甘い野菜を
楽しんでいただきました☆彡
重ね煮実習
粟と甘い野菜のスープ
もちきびナゲット
胃脾系を癒す黄色のテーブルセッティング
☆メニュー
◎ひよこ豆と古代小麦入り玄米ごはん
◎もちあわと甘い野菜のスープ
◎もちきびナゲット(重ね煮利用)キャロットケチャップ添え
◎かぼちゃサラダ(重ね煮利用)
◎古代小麦のパスタサラダ(重ね煮利用)
◎大根の塩麹漬け ビーツのピクルス
◎さつま芋甘酒
来月はフルメンバー揃うと嬉しいです(*^^*)
感謝を込めて☆彡