
りんごを頂いたのがまだ残っていたので
ここに書いていたリンゴソースを思い出して作りました
作ってみると当然それを使いたくなる(・∀-)b⌒☆
というわけで豚コマを使って野菜を巻いて焼いて
上にリンゴソースを乗っけて少し蒸し焼きにしました
味付けは塩コショウとパルメザンです
冷凍庫をひっくり返してみるとペーストのカボチャが
まだ手つかずでした
ついでにポタージュスープを作って
いつものようなサラダをつけたらちょっとしたご馳走です^^
というわけで
35回目の結婚記念日のご馳走と致しました…(UU)
今投稿記事を見たら!
なんとまあボケボケ写真でしょ!
しかも美味しそうじゃない
ショッ━━━ΣΣヽ(*´□`)ノ━━━ク!!!
今日の大阪は今朝久しぶりに雪が積もったんですよ
バンザーイ!ヽ( ̄∇ ̄ヽ)♪ヽ( ̄∇ ̄)/♪(/ ̄∇ ̄)/♪バンザーイ!
降りませんからねえ 大阪ってところは^^;
雪で困る地域の方々には申し訳ないような(-_-; ン~
35年前の今日もこんな風に雪の朝でしたっけ
ボー( ▽ )・・・
ここに書いていたリンゴソースを思い出して作りました
作ってみると当然それを使いたくなる(・∀-)b⌒☆
というわけで豚コマを使って野菜を巻いて焼いて
上にリンゴソースを乗っけて少し蒸し焼きにしました
味付けは塩コショウとパルメザンです
冷凍庫をひっくり返してみるとペーストのカボチャが
まだ手つかずでした
ついでにポタージュスープを作って
いつものようなサラダをつけたらちょっとしたご馳走です^^
というわけで
35回目の結婚記念日のご馳走と致しました…(UU)
今投稿記事を見たら!
なんとまあボケボケ写真でしょ!
しかも美味しそうじゃない
ショッ━━━ΣΣヽ(*´□`)ノ━━━ク!!!
今日の大阪は今朝久しぶりに雪が積もったんですよ
バンザーイ!ヽ( ̄∇ ̄ヽ)♪ヽ( ̄∇ ̄)/♪(/ ̄∇ ̄)/♪バンザーイ!
降りませんからねえ 大阪ってところは^^;
雪で困る地域の方々には申し訳ないような(-_-; ン~
35年前の今日もこんな風に雪の朝でしたっけ
ボー( ▽ )・・・
うちより10年先輩さんですね(^^ゞ
今日は寒かったですね~
35年前も雪でしたか。当時はもっと気温が低かったかもしれませんねえ。
リンゴソース私も作ってみまーす
35年と1日が経ちました(*^艸^*)
お祝いのコメント有り難うございます^^
そうでしたよねえ 銀婚式でしたもんねえ
最近は道の水たまりに氷が張る事なんて
あまりないのでは?
子供の頃は霧とかもしょっちゅうでしたっけ・・・
変わっていきますねえ 地球も((・_・(_ _ウンウン
リンゴソースはちょっと目新しくていいかもです^^
ワタシより少しだけ先輩花嫁ですね(笑)
あれっ(^^ゞ
豆芝さんのコメントを真似た訳でではないですよ。。
偶然です。。ハイ
画像をクリックしてみたわよ~
メインは????だった(爆
そうそう。。
年を越してしまったリンゴが2個あるけど
今からでも食べれるかしら?
35年と3日経ちました ̄m ̄ ふふ
(★・3・)ふ~ん…やっくんは推定アラカンですね^^
わかりにくい写真ですんません^^;
写さない方がマシだった位ですな♪~( ̄ε ̄;)
このリンゴも堂々年越しリンゴでした
少々しなびたって煮込むんだから十分です
私もしなびてるけど煮込んだら使えます(゜うェ´゜)・・・