昨日のお昼の明水亭に行ってきたのですが、今年も登場してましたよ「カマンベールのうどん」(^^)v 今年の名は『カマンベールの天ぷらとえびのサラダのぶっかけうどん』。
塩味のきいたカマンベールに、くるみ油をからめた香草たちがとてもいい。そこにぶっかけだしをかけると。。。。。パスタのようなぶっかけうどんに変身しております(^^)v いや~、これが美味しいんですよ。毎年一度はこれを食べなきゃね(^^)v
塩味のきいたカマンベールに、くるみ油をからめた香草たちがとてもいい。そこにぶっかけだしをかけると。。。。。パスタのようなぶっかけうどんに変身しております(^^)v いや~、これが美味しいんですよ。毎年一度はこれを食べなきゃね(^^)v